![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
|
Теме АП. Втб 24 с недавних пор перестало выдавать доллары по зарубежным картам, вообще. Кто знает где в Москве выгоднее всего снимать средние суммы (до $10k )?
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Вообще не понимаю, какие проблемы со снятием с зарубежных счетов, если пастухи решили загнать под флажки всех - и волков и баранов?! Переведите на свой валютный счет с зарубежного. Операция обойдется вам от 12 до 24 евро в зависимости от банка и вашего опыта правильного указания галочек при выборе вариантов комиссий. И всё! И снимайте в кассе банка сколько захотите вплоть до закрытия счета!))) Или в России уже ввели грабительскую комиссию при выдаче кэш?!
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
И, вообще, исходя из моего опыта мотания по Европе и Латине - кэш в другом государстве через чужеродный банкомат снимают лишь по двум причинам - идиотизм снимающего и вынужденные обстоятельства, ибо вы упрётесь в среднем в 4% в общем итоге с обоюдных комиссий. Только в России вы можете снять денег не в национальной валюте... Мне пока не известны страны, где можно проделать то же самое... Возможно, они есть... мне пока не попадались...
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Цитата
Мне пока не известны страны, где можно проделать то же самое Таджикистан, например - сам снимал доллары в банкомате Казкомбанка в Душанбе. Или Турция - там тоже доллары можно снять. Цитата вы упрётесь в среднем в 4% в общем итоге с обоюдных комиссий А можно вообще без комиссий и по курсу ЦБ или МПС, если использовать правильные карты. |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Местный
|
Цитата:
Пока всё что нашла в Москве (банкоматы): Райфайзен - единоразовый лимит $300 Юникредит - единоразовый лимит $400 Комиссия моего банка - $1.5 за операцию снятия, так что получается около 0.5% "комиссии" |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Местный
|
Ну так карты РНКО в помощь, а также переводы через Золотую корону самому себе. Собственно, раздел почитайте для начала.
|
|
|
|