InCred Форум  

Вернуться   InCred Форум > Финансовые продукты и услуги > Кредиты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2017   #1
Mila
Пользователь

Радость Помогите выбрать банк

Добрый вечер,уважаемые Форумчане!
У меня ситуация банальная-необходимы деньги на реализацию планов, есть действующий кредит с остатком задолженности в 25 тысяч и кредитную карту того же банка. Кредит планирую погасить досрочно в ближайший месяц,а остаток по кредитной карте рефинансировать с получением дополнительных средств. Потому ищу подходящий банк. Отзывы обо всех в основном негативные,так что нахожусь в расстерянности,так сказать.. Главный критерий-возможность отказа по страховке,наиболее безболезненный,если такое определение уместно. Уделите время, поделитесь советами кто может.
Mila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2017   #2
Dima
Местный

Цитата:
Сообщение от Mila Посмотреть сообщение
есть действующий кредит с остатком задолженности в 25 тысяч и кредитную карту того же банка.
Интересно какого лешего
Прямо весь форум кинется советовать именно этот банк а тут засада,там кредит уже есть .
Из данных совершенно непонятно есть ли работа,официальный доход и каков его размер,и только после этих данных можно лишь найти список банков, по которым эти сведения подойдут.
Dima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2017   #3
remisinis
Местный

Если у Вас есть официальный доход, то в первую очередь советую обратиться в "зарплатный" банк, потом в Сбербанк (хотя не исключаю, что это будет один и тот же банк. А наиболее безболезненный отказ от т.н. "страховок" - это отказ до оформления кредита.
remisinis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2017   #4
Mila
Пользователь

Я кредитуюсь в Восточном Экспрессе. Работаю официально 3 года на последнем месте, зарплата конечно черно-белая,предоставляю справку по форме банка. Реальный доход 25 с копейками после вычета налогов. Зарплатного банка нет, так как получаем налом.
Старый 16.07.2017   #5
diller
Пользователь

Попробуйте обратиться в те банки где есть рефинансирование. на работе попросите справку о реальных доходах.(это увеличит шансы). на слуху Втб24, сбербанк. при оформлении настойчиво и уверенно отказывайтесь от страховки.
после рефинансирования кредитную карту закройте. не порезать пластик и выкинуть в мусорку, а именно закрыть.
diller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2017   #6
creditman
Местный

Цитата:
Сообщение от Mila Посмотреть сообщение
Я кредитуюсь в Восточном Экспрессе.
Ну а страховку по карте ежемесячную не судьба отключить?
creditman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2017   #7
Mila
Пользователь

Поздно уже отказываться...
Старый 16.07.2017   #8
creditman
Местный

Чего это поздно то? Страховка по карте ежемесячная.
Старый 16.07.2017   #9
Mila
Пользователь

Знаете,мне в банке сказали,что отказаться уже нельзя,ибо все сроки вышли-это раз. И менеджер сказала,что в данный момент банк судится с такими вот как я,пытающимися отказаться от столь важной услуги,тонко намекнув,что не сидите тут,и не флюздите... знаете,я ведь в первую очередь к ним обратилась,как говорится,к родному банку,так мне вместо отказа предложили пустую карту. У меня девочка знакомая в Совкоме работает,она открыто сказала,что без страховки даже оформлять не будет,ибо ей за это потом начальство по башке даст и высчитает с зарплаты. Поэтому и ищу более-менее адекватный банк с возможностью отказа.
Старый 16.07.2017   #10
creditman
Местный

Ниче там сроки не вышли,если это карта. Уже другое дело,что Восточка поднимет проц. ставку. Но ставка не страховка,больше внес,меньше платишь.
Ответ