![]() |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
На что стоит ориентироваться, когда выбираешь, куда вложить деньги? Это личные предпочтения, или есть логика?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Я считаю, что логика есть, но и предпочтения тоже присутствуют, хотя сам не занимаюсь этим. Смотришь, где больше денег, туда и вкладываешь. Ну и где стабильней.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Сегодня везде маленькие проценты платят
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Не соглашусь. Сейчас в банке "Авангард" еще можно положить деньги на депозит под 9% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.]
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Вклад в ценные бумаги может? Давно хочу попробовать, но все время что-то останавливает. Может кто занимается этим, подскажете в какие лучше вкладывать?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Заблокирован
|
Тут все зависит от многих факторов: сумма, можно ли снимать деньги с вклада, срок вклада
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Заблокирован
|
Для начала на личный предпочтения, а потом уже на состоятельность банка или выгодность вклада
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
На проценты, условия, сроки вклада. А как еще выбирать? Только так. Поэтому все разы, что лично я оформлялf вклад исходилf из этой логики. Первый вклад был в Сбербанке, но потом условия подухудшились и деньги забрал в итоге. Сейчас держу деньги в Бине, коллега посоветовала, там и ставки отличные от 6-10% на любой вкус, и условия по вкладу лучше чем в том же Сбербанке
|
|
|
|