![]() |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Возможно ли работающему пенсионеру со скорингом 411 получить кредит в банке? Просрочка была 2 года назад.
Статистические показатели Текущий худший платежный статус - Вовремя Исторический худший платежный - статус 151 - 180 дней Общая сумма задолженности 23 412 по кредитной карте. Суммарный размер ежемесячного взноса 5 422 - его уже погасили. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Работающий пенсионер это просто работающий. Я ипотеку взял даже. А ваша проблема - это КИ.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Нет, 411 - это ****, короче, засада. Надо было раньше думать, теперь только копить.
Пользуйтесь картой дальше без просрочек еще годик и следите за своим баллом. Лучше побыстрее выходите на беспроцентный период и прекратите платить банку проценты. Кредитка - это отличный шанс исправить свой рейтинг. Но это дело небыстрое. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Я бы посоветовал обратиться в банк нейва. Там очень вежливый персонал, быстро смотрят, и насколько говорила девушка в офисе, у них индивидуальное рассмотрение. Так что может быть есть шанс. Я там брал кредит в начале года, все понравилось.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Сейчас мой отец ходит по банкам, чтобы взять небольшую сумму, но многие банки не кредитуют пенсионеров(
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Работающим-то людям сейчас неохотно одобряют кредиты, а с пенсионерами, наверно, еще сложнее. Банки сейчас почему-то боятся выдавать кредиты, потому что процент просрочек очень большой.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
А мы нашли вариант, в банке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.] выдаются кредиты пенсионерам и процентная ставка достаточно гуманная. Мы уже предлагали ему помощь, но хочет сам, говорит, на шее видеть не хочет)
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Сейчас такое творится с банками, что думаю, могут не дать. А если взять его на другого человека?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Всякое может быть. Эти банки работают по настроению. Но, думаю, не будет проблем и выдадут
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Я думаю, что каких-то причин для недачи не должно быть
|