![]() |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Доброго времени суток.
Наткнулась тут недавно на предложение от Металлинвестбанка: Ипотека без первоначального взноса, процентная ставка 14% годовых. Приобрести можно и в строящемся доме жилье, и вторичку. Никаких залогов (как я поняла) не требуется. Если не вникать, то это как раз для меня: денег на первоначальный взнос нет, а хотелось бы квартиру в ближ.Подмосковье хотя бы. Кто-то читал,узнавал,интересовалс я этой программой от данного банка? Слышала,что банки сейчас не идут на такие авантюры (без первоначалки давать ипотеку), значит есть подводные камни? Кто что думает? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Добрый день!
Работаем по данной программе, одобряем 8 из 10 заявок Для банка выдать данную ипотеку - риски! Поэтому будут оценивать заемщика более внимательно... |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Ипотека, значит залог по определению, в залог берется приобретаемая недвижимость.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Аввтор имела ввиду то, что не требуется ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ залог - т.е. тот, который закрывает первоначальный взнос
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Размер первоначального взноса очень важный не единственный фактор влияющий на одобрение вашей заявки. Размер вашего дохода, также очень важен. В данном случае вам необходимо зарабатывать 150 тыс. руб., что позволит ежемесячно выплачивать в погашение кредита около 30% от вашего дохода.
Некоторые банк выдают ипотечные кредиты с платежом 50% от дохода. В этом случае ежемесячный доход должен составлять не менее 110 тыс. руб. При большой стоимости квартиры маленький первоначальный платеж повышает кредитную нагрузку. К примеру при покупке квартиры за 10 млн.руб. с первоначальным взносом 1 млн., ежемесячный доход должен составлять 370 тыс. руб. |
|
|
|