![]() |
|
|
#21 |
|
Пользователь
|
А у меня в кредитном договоре повышение ставки при отсутствии страховки. Марка Datsun (так же должен Nissan работать) они предлагают льготные кредиты примерно по схеме "кредит под 0%" или "кредит под 5%", которая состоит в следующем: берешь пакет из страхования жизни и расширенной гарантии при этом лайт-каско в подарок, эти деньги суммируются со стоимостью машины из которой вычитаются проценты по кредиту и вся эта сумма дается в кредит под обычный процент, например 10,8%, а уже в кредитном договоре написано, что 10,8 если у тебя есть этот весь пакет (продлевать в нем нужно только КАСКО). Я каким-то чудом купила КАСКО по цене ниже ОСАГО в СОГАЗе и отправила в банк, всё нормально. Когда договаривалась о КАСКО речь шла о полной гибели и угоне, но по полису на меня франшиза 20 или 30%, на другое лицо 70%, халява.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Местный
|
Сам вопрос вызвал встречный вопрос:А зачем нужен новый автомобиль при пробеге 5000км?Держать машину при этом экономически нецелесообразно,слишком дорого,для двух поездок в месяц есть прокат,заплатил от 1000 до 1500 в сутки +залог и голова ни о чем не болит,сел и поехал,какое тут каско и зачем,всю стоимость каско за год потратить на аренду вот и решения вопроса................
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
|
почитайте свой кредитный договор, там должно быть прописано что бывает за невыполнение условий. Но скажу сразу идея ваша не самая лучшая
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Новичок
|
мы брали кредит в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.], по их условиям страховка обязательна на протяжении всего срока кредитования или же банк увеличивает вам тариф. Могу сказать, что процентная ставка возрастает настолько, что дешевле купить страховку
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Новичок
|
уж лучше страховку за эти деньги оформить, какой смысл их отдавать просто так
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Новичок
|
Да, КАСКО сейчас стоит недешево и я думаю нет смысла платить, если автомобиль 99% стоит в гараже. Хотя, вдруг надумает жена прокатиться... Кстати, я оформлял себе ОСАГО и баловался калькулятором полисов на банки.ру, так расхождение по стоимости страхования у разных компаний достаточно приличное и разница составляет от 20 до 50 тыс. рублей. Поэтому вполне реально подобрать себе КАСКО подешевле.
|
|
|
|