![]() |
|
|
#31 | |
|
Местный
|
Цитата:
15-30 МФО - это 25-50 млн рублей для начала
|
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Местный
|
Цитата:
Идея то сработает при 18% годовых-13%. В год получается около 7 миллионов прибыли, что определяет риск фиксации убытков на уровне 6,38%. Я полагаю данный показатель приемлимым. |
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Новичок
|
Открыли всем офисом вклады в Столице. Мы работаем рядом, тоже на Пречистенке, сходили на разведку, очень условия понравились, все по разным тариф вклады открыли.
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Новичок
|
Ну не знаю.на мой взгляд риск не слишком оправдан, нет ну если рассматривать вариант , когда для вас полтора миллиона не сумма, то да, почему бы и не рискнуть, удвоить за вполне вменяемый срок.если же денег немного, то смысл есть только при наличии знакомых в такой структуре.Да и то, судя по последним законам все подобные операции лучше делать через такие счета [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.] ибо так будет на порядок безопаснее
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Пользователь
|
Я бы не рискнула. У нас сейчас ахренеть крупные компании разоряются, а мфо на рынке недавно. Вы деньги отдадите,а потом нервы трепать будете сами себе,чтобы их вернуть.
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Пользователь
|
Рассчитывать на такие высокие проценты не стоит, одно обещают а по факту могут смыться с Вашими кровными.
|
|
|
|