![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
|
Тут банковский форум, а не форум начинающих кидал. При такой КИ поможет только МФО, но ставка там 720% годовых. А если вы планируете там платить также как и тут, то штрафы будут неимоверные. Вместо 10000 вы должны будете 50000, а может и больше. При неуплате в суды не обращаются, а просто идут отрывать голову.
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Местный
|
Цитата:
От страха с процентами прям трясусь ![]() Что я сказал про кидалово? |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Был несколько лет назад случай забавный. Сидим дома у друга, человек восемь. Он был должен 400000, являлся злостным неплательщиком, дело КА передали, угрозы, звонки. Именно в тот день приехали они, когда мы сидели все. Друг начал троллить их из-за двери, на что те стали агрессировать. Убегали они очень быстро.
Нашел идеальный вариант. в газете есть разводилы, которые по кредиту помогают. Типа есть у них люди в банке и заявка одобрена будет. У них есть место работы, где подтвердят, что я там работаю. Я решил их обмануть и пойти не в банк, а в МФО, там скажу место работы и кредит одобрен! |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Почитал темы, так у людей в миллионы просрочки, а кидалово я.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
|
Не видите вы разницы между мошенничеством и раздолбайством, мошенничеством и тяжелой ситуацией жизненной.
МФО в КА не нуждаются. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Пользователь
|
Деньги до зарплаты и тому подобные организации вам в помощь. Можно было и не спрашивать даже тут. Реакция у всех одна.
Смысл вообще в кредиты жить? Надо по собственным средствам ориентироваться. |
|
|
|