![]() |
|
|
#31 |
|
Новичок
|
Этот вопрос и меня долго мучал) Рискнуть и взять авто в кредит или же попытаться накопить деньги??? Я остановился на первом варианте, так как экономить деньги и "откладывать" у меня никогда не получалось. В итоге взял иномарку в автокредит и доволен. Брал в Татсоцбанке. Если интересно, то вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.]
Все таки рискните)) |
|
|
|
|
|
#32 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Новичок
|
Сейчас нельзя без машины и без таксования. Жизнь то идет, а накопить то не возможно. Я считаю на недорогую надежную машину можно взять кредит, а изощряться на крутость конечно не нужно.
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Новичок
|
Машина для семьи нужна, но если не позволяют финансы, то приходиться время от времени арендовать авто. Считаю, что тоже неплохой вариант и частенько выручает в серьезные моменты, например поехать в аэропорт встретить родственников, или семью вывезти на отдых, даже за пределы страны.
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Новичок
|
Ну конечно, деваться некуда, выбираешь из того что есть, не у всех есть возможность взять даже в кредит машину.
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Новичок
|
Ну мы например так и делаем. Свое авто нам пока не светит, выплачиваем кредит за квартиру, а в нужные моменты берем в наем машину, выгодно и удобно. Я в основном пользуюсь услугами avtomaxi Машины все проверенные, работают без отказа.
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Пользователь
|
Копить бесполезно в наше время. Все равно деньги понадобятся на что-нмбудь. Я б взяла обычный кредит,чтоб птс было не в залоге. Хотя потом ишачить на кредит надо и во всем отказывать. Тут на личные силы надо смотреть..
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Новичок
|
здесь нужно взвесить всё
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Новичок
|
только машина должна работать или помогать вам экономить время. Иначе влазить в кредит не вижу смысла
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Новичок
|
такие кредиты мне понятны
|