![]() |
|
|
#21 |
|
Местный
|
Я тоже думаю, куда нести деньги из Смоленского. Думаю о связке ТКС и кэш-валюта-матрас.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Местный
|
Я клиент МКБ уже 5 лет. Проблем нет, даже в 2008 обязательства выполнялись. Плюс очень удобный он-лайн и он-лайн платежи с предварительное верификацией по смс. Я превысил там, но спокоен. Если он будет в списке системных банков, то вообще все супер.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Новичок
|
А почему бы нет? Я храню в коммерческих банках. В Сбере или ВТБ совсем уж ставки низкие, с нашей-то инфляцией. Вот сейчас на год под 11,2% положил в Волга-Кредит банке. Еще мне нравится, что коммерческие банки различные акции проводят часто, подарки дарят. Например, я сейчас вот тоже в ожидании итогов акции от Волга-Кредита - войду ли в число "каждый 20-ый вкладчик" на получение айфона))
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Новичок
|
Какая разница коммерческий банк или гос?
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Новичок
|
Госам все равно до физиков. Ставки низкие, обслуживание клиентов просто дряное, огромные очереди и в случае проблемы нужно изрядно понервничать. В коммерческих банках цепляются за клиента. Предлагают более интересные условия.
Я вообще сторонник некрупных коммерческих банков. Меньше народу, больше кислороду, как говориться . И подход к клиентам намного человечнее. Например, открывал вклад в банке агросоюз. Высокая ставка, быстрое и качественное оформление и конечно хорошая клиентская поддержка. За все время был один инцидент, который в срочном порядке решили. В том же сбере, одну мелочь приходилось неделями решать. Вклад свой забрал месяц назад. Брал на три года и накопленной суммой доволен.
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Новичок
|
Не вижу никакой разницы между коммерческим и государственным банками, в коммерческих иногда условия еще выгоднее бывают.
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Новичок
|
спрятать под матрас
|