![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
|
Я бы выбрал ипотеку, так как процент ниже, квартиру проверяют на чистоту, получение налогового вычета.
Выгоднее намного, чем потребительский. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Никто не будет проверять квартиру.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Когда я интересовался, то там нужен был приличный список документов на квартиру, который включал в себя документы и предыдущих владельцев. Если банк ничего не проверял бы, то на нем был бы риск, и он не требовал бы такое количество документов.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Требование данных по предыдущим владельцам очень странное, так как незаконное. Может есть банки, которые проверяют качественно, но я о них не слышал.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Лучше подкопить пару лет)
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Новичок
|
Ипотека - это хорошо, но не всем ее дают
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
Собираюсь покупать жилье в питерской новостройке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.]. По условиям оформления документов, у нас нет выбора - ипотека. Поэтому отвечаю на Ваш вопрос - берем ипотеку.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
В питерской новостройке - это же отлично, поздравляю!
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
На ипотеку хоть процентная ставка божеская, обычный кредит вообще космос пере плата огромная.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
Лучше кредит взять, но в том случае, если у Вас есть необходимая сумма денег.
Я брала ипотеку, было удобно, тк первично были накопления, но все же, чтобы взять жилье под меньшую процентную ставку пришлось взять кредит дабы войти в программу "молодая семья". Я выбрала для себя программу ВТБ24, ставка 11,5% годовых на 25лет. Единственное, что не хотела мучиться с оформлением документов и обратилась к ипотечному брокеру Loan Capital. Оформили все за неделю, живу в своем жилье уже как 3 месяца. |
|
|
|