![]() |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
На первом занятии в автошколе инструктор долго смотрел на учащихся и молча шевелил губами. Потом горестно так говорит:
- Девятнадцать женщин... Пауза. - Из них восемнадцать блондинок... пауза. - Я скоро вас столько навыпускаю, что буду бояться не то что выехать, но и просто выйти из дома... |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Мне тоже смешно))))) Особенно если учесть, что я блондинка и сейчас занимаюсь на курсах автовождения............
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Американск*ий социолог N. провел исследован*ие на тему "Отношени*е людей разных национальн*остей к чужой собственно*сти". Ученый ездил по городам мира, оставлял посреди вокзальног*о зала чемодан, прятался и засекал время. И вот результаты*:
В Стокгольме* чемодан никто не тронул. В Лондоне чемодан украли через полчаса. В Париже - через двадцать минут. В Риме - через десять. В Токио через пять минут чемодан сдали в бюро находок. В Тель-Авиве через три минуты приехала полиция, оцепила вокзал, погрузила чемодан в бронирован*ный фургон и увезла за город взрывать. В Одессе точного результата* получить не удалось, так как, пока исследоват*ель смотрел на чемодан, у него украли часы. Последним в серии оказался эксперимен*т в Багдаде - вместе с чемоданом похитили и самого американца.* |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
- Вовочка, сынок, ты курил сегодня дома?
- Нет, мамочка! - А чей это окурок в унитазе? - Это, наверное, от соседа сверху бычок! - Весь в отца! У того ветром женские трусы от соседей через форточку под кровать забрасывало, у этого бычок в унитаз заплывает... |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Вовочка приходит в школу с тремя шишками на лбу.
Учительница спрашивает: - Вовочка, что с тобой случилось? Он рассказывает: - Вчера мы легли спать. Папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я говорю: - Нет. Получил щелчок по лбу. Через полчаса папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я говорю: - Сплю. Ба-бах по лбу! Еще через полчаса папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я молчу. Папа говорит маме: - Поехали! А я спрашиваю: - Куда? |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
- Дорогая, как же так, ты из Адлера – и не умеешь плавать?
- А ты, житель Домодедово, умеешь летать? |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
- Кто такой человек-кабриолет?
- ??? - Это тот, у кого сорвало крышу. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
В троллейбусе едет с родителями маленькая девочка, лет 5-6. А рядом едет парень и везёт в ведёрке черепаху. Девочка заинтересовалась, и попросила её посмотреть. Парень дал. Девочка растерянно повертела её в руках, и громким голосом спрашивает:
- А крышка как снимается? Я её погладить хочу! |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Мой кот в прошлой жизни был судебным приставом...
- Описывает имущество? - Не только... Сегодня в прихожей еще и арест наложил... |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.
|
|
|
|