![]() |
|
|
#11 |
|
Новичок
|
LadyGid, как я понял в Интезе кредитованию МСБ уделяют немалое внимание. Я когда обратился, то мне предложили сразу несколько вариантов. Перед тем как свой кредит у них оформить, я делал некий сравнительный анализ. В Интезе процентные ставки уж точно не выше, чем в других банках, а по некоторым программам и ниже есть. Да и само оформление, я бы сказал проще что-ли, нет бюрократии на каждом шагу.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Это хорошо, что оформится можно без проблем. А то есть такие банки, что не знаешь с какой стороны к ним подступиться. Вроде я у них хочу бесплатно в долг взять…
Как я поняла у них беззалоговые программы есть, а вы не знаете по ним намного больше годовой процент, чем по тем, которые с залогом оформляются? |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Люди, ищу толковый бизнес-кредит. Не хватает оборотных средств на счетах, чтобы можно было поставщикам вовремя проплачивать. Уже потерял пару солидных клиентов из-за этого. Не знаете как в Интезе обстоят дела с бизнес-кредитами? Какие условия?
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
LadyGid, в Интезе ставки на кредит с залогом и без отличаются, но не незначительно. Еще большую роль играет на какой срок кредит брать и в какой валюте. Поэтому тут нужно отдельно каждый вариант просчитывать. Я долго выбирал, и все нюансы взвешивал. В итоге беззалоговый кредит оформил с поддержкой гос.фонда. Я об этом выше уже писал. А вам может другой вариант больше подойдет. Каждому свое))
Astolin, нормально в Интезе дела обстоят с кредитами, мы тут на эту тему и говорим)). Условия приемлемые, с оформлением проблем не было. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Спасибо за ответ. Вы меня неплохо сориентировали в этом деле. Хочется теперь реальные цифры на листочке увидеть. Поэтому без поездки в отделение Интезы никак не обойтись. Пускай мне просчитают несколько вариантов для сравнения и как раз узнаю какие бумаги для оформления нужно собрать.
|
|
|
|