![]() |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Живу в Санкт-Петербурге. Устроена официально. Регистрация в другом регионе. Мне дадут ипотеку на комнату? Если дадут, то на на сколько лет? Своих средств мало - 500т.р. Кто осведомлен в таких вопросах - посоветуйте, пожалуйста. Или дальше нам копить и отдавать за аренду квартиры? Самой обращаться в банк, или в риэлторскую фирму? Заранее благодарю всех.
Последний раз редактировалось dyzhit; 14.10.2013 в 15:07. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
В свое время был в подобной ситуации. Посоветую обращаться сразу в банк, т.к. риэлторы как по мне - это лишние деньги на ветер. Какие сейчас условия банки предлагают, подсказать не могу...
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Согласен, поищите по сайтам, походите по банкам. Думаю, что-то и подвернется стоящее.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
1. В Сбербанке минимальный первый взнос составит не менее 10% от цены комнаты. Кредит Вам выдадут максимально на 30 лет, а годовой процент будет варьироваться от 9,5% до 14%, в зависимости от предоставленных вами документов, вашей платежеспособности, места работы и пр.
2. «Росевробанк» на сегодняшний день является единственным кредитным учреждением, которое разработало специальную ипотечную программу для покупки комнат. 3. ВТБ24, Ником, Собинбанк и банк Уралсиб позволяют приобретать только последнюю комнату в квартире, если все предыдущие уже принадлежат Вам. 4. Приобретение комнаты в настоящей коммунальной квартире возможно через банки Собинбанк, Уралсиб и Зенит. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Мне кажется, ипотека в Сбербанке выгоднее надежнее, если у вас есть возможность, то лучше в Сбербанке берите.
|
|
|
|