![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
|
Второй магазин сказал обращаться в банк, так как они не занимаются поисками заказов по номеру кредитной карты, хотя номер я не давал,а попросил по времени и сумме отменить заказ. Написал им еще одно письмо,но видно бессмысленно. Остался еще один магазин. Первый ,кстати, dealextreme.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Два из трех заказы аннулируют, третий совсем попался уж..Говорят сказать номер заказа и они его отменят, а еще говорят, что я того адреса, которого пишу я,заказов никто не делал, поэтому они помочь не могут. Ну упоротый магазин, что сказать. Будем дальше биться, посмотрим, что в полиции и банке будет.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Местный
|
Со всеми магазинами договорился. С двумя по е-мейл, с третьим пришлось поговорить по телефону. Но теперь я жду своих денег на счету.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
Обычно магазины всегда и возвращают. Им чарджбек получать не надо. А в данном случае он 100%+штраф. А если суммы еще значительные, то вплоть до разбирательства с банком-эквайером.
То, что ТС пришли сообщения с понятными названиями магазинов - повезло. Обращение в полицию - это бесполезный шаг.ИМХО. Вообще странно одной рукой заваливать полицию по делам, имеющим другое решение и от другой руки ждать, чтобы полиция хорошо работала. Как только деньги вернутся из магазинов, то уведомите свой банк. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
Какой банк, карта, магазины?
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
Заявление в банк об отмене спорных операций и возврате денег в банке Русский стандарт я написал.
Магазины: dealextreme, madvapes,nbastore. Первые два по е-мейлу договорились, с третьим разговаривали. В какой форме мне уведомить банк, что магазины деньги вернут? Не будет ли это сделано автоматически? |
|
|
|