![]() |
|
|
#1 |
|
Местный
|
1. Как быстро сделать хорошую кредитную историю?
Взять 2 раза по 200 тысяч и досрочно погасить или взять пять раз по 20 тысяч и тоже гасить досрочно? Какой вариант лучше будет для КИ? И вообще, если прийти в банк и взять 20 тысяч, погасить и через месяцев 6 прийти и попросить 500 тысяч, то дадут или нет? 2. Во всех кредитных договорах есть документ на выбор - загран.паспорт. Мне сказали, что он увеличивает шанс одобрения кредита, это так? Если он есть, но заграницу не ездил вообще? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Могу по второму вопросу сказать, что МДМ, например, предпочитает МНИЛС заграннику, так как взыскать задолженность с пенсионного счета легче, чем взыскать ее из з\п, если вдруг что.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Вам нужна КИ под конкретный кредит или просто хорошая на всякий случай? Если первое, то надо узнавать особенности банка, где хотите брать.
У меня пример как я искал ипотеку 2 года назад. Один банк снижал ставку при наличии погашенного кредита. При этом кредит не должен был быть кредиткой, сумма не менее 50 тысяч, обслуживаться не менее полугода, то есть взять и досрочно погасить в тот же день. Если просто КИ хотите, то возьмите себе кредитку. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Если 2НДФЛ нет в списке обязательных, но есть в списке на выбор, то надо нести ее, если белая з\п хорошая. Если есть возможность принести несколько документов, то поговорите с операционистом, что им лучше. Если загран, то должны быть отметки о выездах. Чистый загран только говорит о том, что человек для чего-то его получил.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Рискует тем же, что и не пенсионер. Могут удерживать часть пенсии, но не ранее момента ее выплаты.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Второй документ можно на выбор предоставлять. СНИЛС у всех есть, о белой зп это не говорит. |
|
|
|
|