![]() |
|
|
#11 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Не гарантирует. Но для этого сильно повышается планка, учитывая перспективы остаться в Европе работать. Вы отталкиваетесь от суммы в 20 тысяч, когда я студент, учусь в МФТИ и большая часть времени уходит в учебу. Если я начну работать в фул тайм, то зп будет выше.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Я полагаю, что закладывать недвижимость ради образование - идея плохая. Кто вам гарантирует работу поле учебы? А если человек вообще не сможет работать и сляжет с болезнью? В такой момент еще и без квартиры остаться?
Можно же устроиться на работу и претендовать на кредит без залога. Это долго, да, но вы все хотите всего и сразу. |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Новичок
|
Цитата:
В развитых странах есть спец.продукт - образовательный кредит и он учитывает проблемы, которые могут быть у выпускника. В России такого нет. |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
Ничего обидного нет. В бизнес-школах действует имущественный ценз. Не в состоянии заработать на обучение, значит вы не перспективный студент именно для бизнес-школы. И поступать на МВА без опыта управленческой работы - идея глупая.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
Закладывать квартиру под кредит - вообще глупость полная. Напрягать родителей своими проблемами с случае форс-мажора - совсем не умно.
Ищите выходы получения кредита за рубежом. Можно в иностранный банк предоставить гарантию от текущего работодателя или вуза. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
Я поступаю на магистерскую программу, поэтому опыт работы не нужен.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
И вы рассчитываете на 80 тысяч?! Очень сомневаюсь..
Студенту-отличнику МФТИ проще остаться за границей по своему основному профилю обучения. Да и обучение будет бесплатным и место с хорошей зарплатой для талантливого найдется легче, чем для одного бизнесмена. |
|
|
|