![]() |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Я являюсь продавцом квартиры в Калининградской области. Покупатель приобретает ее по ипотеке в Сбербанке. Все одобрено, согласовано. Осталось только подписать окончательный договор об ипотеке и выйти на сделку. никто не мог и подумать, что именно тут будет подводный камень. В установленный банком срок договор не готов, точнее из Москвы не приходит. Сотрудники ссылаются на загруженность в столице, что даже смешно.
Покупатель является моряком дальнего плавания и ему уходить в море. Я отдал задаток на покупку новой квартиры и не могу выйти на сделку по новой квартире, так как денег нет. Можно ли как-то поторопить эту Москву? Спасибо. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Конечно есть. Пишите жалобу к Центральный офис. Проверено, сразу забегали.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Спасибо. Но мне кажется, что жалоба будет идти и рассматриваться год
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Это займет немного времени, а помочь может. Я бы еще и названивал
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Проблема заключается в конкретных сотрудниках и их безалаберности. Обращайтесь, для начала, на горячую линию
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Надо к риелторам обращаться, а не самим заниматься всем. Я бы понял вас, если бы вы брали кредит в банке.
Дали залог по встречной сделке, не получив деньги с продажи??!?!?!!! Таких как вы, единицы!!! |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
И какую жалобу напишет автор, если не он берет кредит? Кто он для банка?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
И зачем на горячую линию звонить? НЕ ОН БЕРЕТ КРЕДИТ! Что он банку будет говорить? Может покупатель не хочет спешить делать покупку и попросил банк отложить подписание договора.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Соглашусь с Петровым по поводу риэлторов.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Какие риэлторы? Что вы тут говорите?
Теребить надо покупателя, чтобы тот решал все вопросы. Если надо, стойте рядом с ним и помогайте ему как-либо. Договор типовой должен делаться программой, а в медлительности виноваты сотрудники, которые не могут организовать свою работу! |
|
|
|