![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
|
Скорее всего после июля у вас просрочка со всеми вытекающими. Если ваш банк направил информацию, то она уже должна быть там. По закону должны передавать в течение 10 дней со дня наступления события. Делайте запрос.
А потому, что вы взяли кредит, не ознакомившись с условиями. Причем просроченная вами сумма просто смешная - около 5 тысяч. И при наличии этого в БКИ, с ипотекой будут проблемы. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Спасибо. На днях отправлю телеграмму для подтверждения личности и сделаю запрос.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Отпишитесь, пожалуйста, о результатах. Интересно очень.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
отправил вчера телеграму в Эквифаст, сегодня сообщили о том, что моя личность подтверждена. Получил свою КИ. В просрочках все по нулям. Неактивированная кредитка не фигурирует, обезличенная кредитка тоже отсутствует. Но скоринговый балл всего 708.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
В Эквифаксе нет данных о кредитке вашей? У меня есть. Повезло вам. Позвоните в Альфа банк и узнайте, в какие БКИ они высылают информацию. Только тогда можно быть уверенным, что просрочка не засветилась.
А вы уточнили, была у вас просрочка или нет? Может вам повезло с датами платежей и вы оплатили все без задолженностей? |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Местный
|
Там есть данный о моей кредитке. Но в графах просрочек все по нулям. Уточнить можно, но за июль движений никаких не было. Данные в отчетет по состоянию на 4 августа. Кредитка была оформлена 10 февраля, льготный период был до 24 мая.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
и поэтому стало интересно, какой скоринговый балл у тех, у кого кредитов нет вообще?
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
Я решил из коммента вашего, что Альфы там нет. Тогда вам просто повезло. Уточните все в банке как можно скорее. и подавайте на ипотеку. Может Альфа не успела переслать данные.
А у меня отчет был на след. после запроса день. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Пользователь
|
По кредитке нельзя платить вперед. даже если вы заплатили больно, но у вас остался долг в 10 рублей, то в следующем месяце вы все равно должны заплатить мин.платеж с суммы 10 рублей.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
Минус по кредитке влияет на ипотечный кредит и наоборот..То есть ничего не дадут.
|
|
|
|