![]() |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Ну так вот, ничего подобного тут не нашел. Нужны банки, которые высылают карты почтой или с курьером, знаю такие, как:
- Тинькофф - и кредитка, и дебетовая с доставкой за 3 дня. - Ай Мани - присылают почтой дебетовую. - Почтовая карта - если приехать в другой город, то ее без проблем можно получить, правда 100% информацией о ней не владеет ни один сотрудник. - Эликсир деньги - высылают в любой регион почтой. И тут я иссякаю и жду от вас предложений
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Видимо, никто и ничего не знает, либо я все перечислил. Трудно жить в маленьком городе, банков нет
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
РК отправляет свою карту курьером, однако не факт, что требуется регистрация в регионе присутствия банка.
Кукуруза - это не совсем, чтобы банковский продукт, но получить ее можно в любой Евросети. Связной банк получают в Связном. Есть вариант Кредит Европа с Ашаном\Метро\Икея, если по близости есть. Ну вот, пожалуй, все, что пришло на ум. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Присутствие требуется. Их отделение у нас есть, поэтому я знаю
Прозрачная есть, на Кукурузу регистрации не надо в регионе банка. Там в Евросети оформляешь, Связной так же, МТС-банк тоже, но только продукт МТС-Деньги.А Ашаны и Меги строят в больших городах, этого нам не светит
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Был в Питере проездом и получил карту от МТС и СИАб. Авангард еще должен дать. Видел еще, что в некоторых надо иметь прописку в соседних регионах с регионом нахождения банка. Джи и Мани банк - фактическое проживание: проживание в регионе банка или в соседнем регионе.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Приватбанк банк еще!
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
|
Цитата:
И еще, гипермаркетов у нас и так много поэтому я сомневаюсь, что будут строить Ашан или что-то подобное. Офисы Джи и Привата у нас есть. Но Приват мутный какой-то Радует только бесплатность его
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Я просил лимит большой, но дали 120 000. Из дополнительных документов только загранпаспорт. Брал в июне.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
|
|