![]() |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Можно ли без процентов переводить деньги с дебетовой карт Сбербанка, находящейся в одном городе на дебетовую карту Сбербанка, полученную в другом городе?
Или беспроцентно положить деньги в терминале в одном городе на карту в другом городе? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Если города в пределах одного субъекта РФ, то бесплатно, а если нет, то 1%. Если карта-получатель Голд, то через кассу любого города можно бесплатно пополнить.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Одна в Иркутской области, другая в Бурятии.
А если я в Иркутске заведу две карт на один счет и отправлю одну в Бурятию, так без процентов получится перемещать? |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Правила гласят, что можно пользоваться только картой, оформленной на свое имя.
Есть возможность приехать к получателю или к себе его пригласить? Переводы предполагаются регулярные? |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
В течение года ежемесячно.
У меня мать и сестра оформили в Иркутске карт на один счет ВТБ банка. Одна осталась в Иркутске, а другая уехала в Москву, так и проблем с картами нет, без процентов все. Мне интересно, возможна ли такая схема в Сбербанке?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Можно выпустить основную классическую на себя и дополнительную на имя получателя. Доп.карта м\б получена только тем, на чье имя выпущена.
Можно оформить две Моментум. Перевод между счетами бесплатный. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Подал заявку на Виза Классик, как получу, то сразу буду разбираться с дополнительной и с тем, какие у нее возможности
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Всем большое спасибо за помощь!
|