![]() |
Перевод денег в другой город
Можно ли без процентов переводить деньги с дебетовой карт Сбербанка, находящейся в одном городе на дебетовую карту Сбербанка, полученную в другом городе?
Или беспроцентно положить деньги в терминале в одном городе на карту в другом городе? |
Если города в пределах одного субъекта РФ, то бесплатно, а если нет, то 1%. Если карта-получатель Голд, то через кассу любого города можно бесплатно пополнить.
|
Одна в Иркутской области, другая в Бурятии.
А если я в Иркутске заведу две карт на один счет и отправлю одну в Бурятию, так без процентов получится перемещать? |
Правила гласят, что можно пользоваться только картой, оформленной на свое имя.
Есть возможность приехать к получателю или к себе его пригласить? Переводы предполагаются регулярные? |
В течение года ежемесячно.
У меня мать и сестра оформили в Иркутске карт на один счет ВТБ банка. Одна осталась в Иркутске, а другая уехала в Москву, так и проблем с картами нет, без процентов все. Мне интересно, возможна ли такая схема в Сбербанке?:) |
Цитата:
|
Можно выпустить основную классическую на себя и дополнительную на имя получателя. Доп.карта м\б получена только тем, на чье имя выпущена.
Можно оформить две Моментум. Перевод между счетами бесплатный. |
Подал заявку на Виза Классик, как получу, то сразу буду разбираться с дополнительной и с тем, какие у нее возможности:)
|
Всем большое спасибо за помощь!:)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +4. |