![]() |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Кто и что может сказать об этих вкладах? На несовершеннолетних детей. Скажите банки
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
А какова цель?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
если нет паспорта, то вклад не откроют
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Зачем ерундой заниматься? Более тупого продукта нет еще в жизни! Вы сами себе не доверяете? Эти деньги могут достаться опекуну или жуликам, что еще хуже. Собственными деньгами надо управлять активно! Когда придет время - оставите завещание или вручите лично одаряемому. Вы еще квартиру на несовершеннолетнего запишите))
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Тоже интересно. если рассмотреть гипотетические условия:
- детский вклад на 3 года - обязательной пролонгации нет - условия привлекают больше, чем на обычный вклад Какие есть подводные камни? Видел, что могут быть проблемы при получении средств при окончании вклада, может потребоваться одобрение попечительского органа. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
А получал кто АСВ по вкладу на ребенка? Его дадут вообще?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
АСВ не обидит ребенка
Всю сумму выдаст со всем количеством нулей и еще проценты на конфеты даст
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Не надо детский вклад делать!
я сделала в свое время, но ситуация так сложилась, что с мужем развелась, с работой плохо и деньги нужны. Без разрешения опеки можно только прожиточный минимум снимать, а на крупные суммы органы опеки должны дать добро и за каждую купленную вещь надо чеки предоставлять! Вот и ношу все чеки, но я все на ребенка трачу. Только у нас такой бред может быть. Почему я не могу снять свои же деньги, которые положила без разрешения!?!?! |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|