![]() |
|
Вклады на детей
Кто и что может сказать об этих вкладах? На несовершеннолетних детей. Скажите банки
|
Вклады на детей
А какова цель?
|
Вклады на детей
если нет паспорта, то вклад не откроют
|
Вклады на детей
Цитата:
|
Вклады на детей
Зачем ерундой заниматься? Более тупого продукта нет еще в жизни! Вы сами себе не доверяете? Эти деньги могут достаться опекуну или жуликам, что еще хуже. Собственными деньгами надо управлять активно! Когда придет время - оставите завещание или вручите лично одаряемому. Вы еще квартиру на несовершеннолетнего запишите))
|
Вклады на детей
Тоже интересно. если рассмотреть гипотетические условия:
- детский вклад на 3 года - обязательной пролонгации нет - условия привлекают больше, чем на обычный вклад Какие есть подводные камни? Видел, что могут быть проблемы при получении средств при окончании вклада, может потребоваться одобрение попечительского органа. |
Вклады на детей
А получал кто АСВ по вкладу на ребенка? Его дадут вообще?
|
Вклады на детей
АСВ не обидит ребенка:) Всю сумму выдаст со всем количеством нулей и еще проценты на конфеты даст:)
|
Вклады на детей
Не надо детский вклад делать!
я сделала в свое время, но ситуация так сложилась, что с мужем развелась, с работой плохо и деньги нужны. Без разрешения опеки можно только прожиточный минимум снимать, а на крупные суммы органы опеки должны дать добро и за каждую купленную вещь надо чеки предоставлять! Вот и ношу все чеки, но я все на ребенка трачу. Только у нас такой бред может быть. Почему я не могу снять свои же деньги, которые положила без разрешения!?!?! |
Вклады на детей
Цитата:
|
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +4. |
|