![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Скажите, я вот нигде не встречал, в каких банках при истечении срока действия карты отношения расторгаются автоматически?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
У меня была Виза Электрон в банке Санкт-Петербург. Оплата 250 рублей. По окончании срока перевыпускать карту не стал. Остаток денег на счету до сих пор лежит, но плату не берут. Интернет-банк тоже доступен. Счет есть, карты нет.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Клиентам Связного не интересны такие доводы. Они за правду считают Связной и его карты уникальными.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Они не считают так, а думают, что плата за обслуживание продолжает сниматься и после истечения срока.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Ваши думы ошибочны. Но их признавать вы не хотите, так проще для восхваления Связного.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Банк Москвы. У заблокированной карты срок окончания 10.07. При недостатке средств на оплату годового обслуживания карта не перевыпускается и никаких списаний нет.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Я тоже клиент банка Москвы и сообщением удивлен. Может такой порядок по дебетовым картам, но по кредиткам другой. Там нужно письменное заявление, иначе плата так и будет списываться.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Зато там указано, что комиссия за обслуживание счета. Честно все.
Связной в тарифах совсем не так указывает. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
А я вашим сообщением удивлен. Узнал у знакомого: по окончанию срока действия карта кредитной в конце след. за ним месяца ум. сумма доступных средств на стоимость годового обслуживания, но списание произведено не было. Через несколько месяцев по заявлению карта была закрыта, внесения средств не требовал банк.
|
|
|
|