![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
День добрый!
Дайте пожалста совет, как решить проблему с интернет доступом в Альфа банке. Суть в следующем: Являюсь пользователем практически всех продуктов банка, доступных через интернет. Стал клиентом только из-за удобства доступа, которое с 22 апреля стало в прошлом. С 22 апреля доступ возможен только по СМС авторизации. Поскольку в скором времени буду жить в Японии, где другие стандарты, получать СМС не смогу. Указать не российский телефон как основной для доступа невозможно. 3 варианта решения как мне видится: - убедить что дополнительная авторизация по смс на доступ это огромное неудобство(и глупость) и надеяться на отмену - убедить что нужна возможность регистрации зарубежного номера - переадресация SMS на зарубежный номер, что в данный момент в МТС невозможно - срочно переходить в другой банк, с более удобным доступом через интернет Спасибо |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|