![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Можно ли без процентов переводить деньги с дебетовой карт Сбербанка, находящейся в одном городе на дебетовую карту Сбербанка, полученную в другом городе?
Или беспроцентно положить деньги в терминале в одном городе на карту в другом городе? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Если города в пределах одного субъекта РФ, то бесплатно, а если нет, то 1%. Если карта-получатель Голд, то через кассу любого города можно бесплатно пополнить.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Одна в Иркутской области, другая в Бурятии.
А если я в Иркутске заведу две карт на один счет и отправлю одну в Бурятию, так без процентов получится перемещать? |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Правила гласят, что можно пользоваться только картой, оформленной на свое имя.
Есть возможность приехать к получателю или к себе его пригласить? Переводы предполагаются регулярные? |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
В течение года ежемесячно.
У меня мать и сестра оформили в Иркутске карт на один счет ВТБ банка. Одна осталась в Иркутске, а другая уехала в Москву, так и проблем с картами нет, без процентов все. Мне интересно, возможна ли такая схема в Сбербанке?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
А вот эта информация??
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.] |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Если у получателя карта не ниже классик или стандарт, то деньги он получит полностью без комиссии. Чтобы отправителю комиссию не платить, отправляйте по номеру карты получателя через девушек за стойками. Для этого нужен паспорт. Отправителю совсем не обязательно иметь карту Сбера.Это самый хороший способ перевода. О нем даже не все сотрудники знают.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
У меня иногда ощущение, что специалисты специально не говорят все о переводах, чтобы клиент воспользовался там, где проценты. Сегодня мне сказали, что комиссия через стойку тоже будет, а если в дном подразделении завести 2 карты и растащить по разным городам, то будет без процентов. Про этот вариант я говорил.
Неразбериха, а с большими суммами экспериментировать не хочется. Посвятите от первоисточника!!! Последний раз редактировалось Рома; 20.03.2014 в 08:46. |
|
|
|