InCred Форум  

Вернуться   InCred Форум > Финансовые продукты и услуги > Ипотека

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2017   #1
Anton
Местный

Радость Подойдет ли семейная бухгалтерия в качестве подтверждения дохода?

Всем добрый день,
я потихоньку задумываюсь об ипотеке через годик-полтора, но у меня официальная зарплата составляет всего 25 тысяч, остальное не совсем официально.
Тем не менее, я с 2012-го года веду учёт абсолютно всех своих доходов и расходов в специальном сервисе. Все эти данные (более трёх тысяч транзакций) я могу экспортировать в экселевскую таблицу.
Потому у меня вопрос, есть ли какая-то возможность использовать эти данные для подтверждения моего дохода?
Anton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2017   #2
remisinis
Местный

Цитата:
Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
Всем добрый день,
я потихоньку задумываюсь об ипотеке через годик-полтора, но у меня официальная зарплата составляет всего 25 тысяч, остальное не совсем официально.
Тем не менее, я с 2012-го года веду учёт абсолютно всех своих доходов и расходов в специальном сервисе. Все эти данные (более трёх тысяч транзакций) я могу экспортировать в экселевскую таблицу.
Потому у меня вопрос, есть ли какая-то возможность использовать эти данные для подтверждения моего дохода?
нет, этот вариант не подойдет
remisinis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2017   #3
Aslan
Пользователь

Предлагаю план получше - начинайте писать свои доходы в двойном размере, через год получите двойной кредитный лимит.
Aslan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2017   #4
Borabora
Местный

Цитата:
Ипотеку сейчас дают только по справкам и документам, формы которых официально утверждены на территории РФ. Некоторые банки принимают справки по своим формам, но с подписью руководства и печатью компании-работодателя. Также можно предоставить документацию по деятельности в качестве ИП. Но сомневаюсь, что банки одобрят ипотеку ИПэшнику.
Borabora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2017   #5
konfetka
Пользователь

Отправить сообщение для konfetka с помощью ICQ

Цитата:
Все эти данные (более трёх тысяч транзакций) я могу экспортировать в экселевскую таблицу.
В экселе я тоже могу много чего приписать? Этот вариант не пройдёт. Если вы и в прям планируете через год, то открывайте счёт в банке и планомерно переводите туда деньги - это будет подтверждение ваших доходов. В идеале в Сбере (да и других банках) для этого есть специальные счета на которых банк смотрит как вы туда складываете и на основании этого дает решение на ипотеку. От того как часто и в коком количестве вы туда кидаете - будет зависеть лимит. Луше переводить раз в месяц по 50, чем раз в полгода по 300
konfetka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2017   #6
Anutka
Пользователь

Любую бухгалтерию нужно проводить правильно
Anutka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2017   #7
creditman
Местный

если взнос будет более 30% от стоимости приобретаемой недвижимости, то доход подтверждается со слов (без ТК и справок)

То что вы ведете в эксель, не учтут.
creditman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2017   #8
Groove
Местный

я вас как-то уже спрашивал в подобной ситуации, а вы не ответили. Может сегодня повезет.
Вы действительно думаете, что участник с одним комментарием, до сих пор ждет ваших советов? Неужели нет других цивилизованных способов продвигает свою компанию, кроме как заниматься накручиванием комментариев в некропостах?
Groove вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2017   #9
creditman
Местный

Начнем с того, что в данной теме больше одного комментария)
Встречный вопрос: у Вас такие дельные советы, неужели Вы готовы тратить свое время на неприязнь к нам, а не оказывать помощь в других "живых" темах, где и комментариев побольше и Ваше внимание было бы более уместно?)
creditman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2017   #10
Groove
Местный

как видите, готов. Только не просто неприязнь, а мотивация вас больше так не делать с надеждой, что это замусорование форума, которые перемежается с безграмотными советами, прекратится.
Groove вне форума   Ответить с цитированием
Ответ