![]() |
Подойдет ли семейная бухгалтерия в качестве подтверждения дохода?
Всем добрый день,
я потихоньку задумываюсь об ипотеке через годик-полтора, но у меня официальная зарплата составляет всего 25 тысяч, остальное не совсем официально. Тем не менее, я с 2012-го года веду учёт абсолютно всех своих доходов и расходов в специальном сервисе. Все эти данные (более трёх тысяч транзакций) я могу экспортировать в экселевскую таблицу. Потому у меня вопрос, есть ли какая-то возможность использовать эти данные для подтверждения моего дохода? |
Цитата:
|
Предлагаю план получше - начинайте писать свои доходы в двойном размере, через год получите двойной кредитный лимит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Любую бухгалтерию нужно проводить правильно
|
если взнос будет более 30% от стоимости приобретаемой недвижимости, то доход подтверждается со слов (без ТК и справок)
То что вы ведете в эксель, не учтут. |
я вас как-то уже спрашивал в подобной ситуации, а вы не ответили. Может сегодня повезет.
Вы действительно думаете, что участник с одним комментарием, до сих пор ждет ваших советов? Неужели нет других цивилизованных способов продвигает свою компанию, кроме как заниматься накручиванием комментариев в некропостах? |
Начнем с того, что в данной теме больше одного комментария)
Встречный вопрос: у Вас такие дельные советы, неужели Вы готовы тратить свое время на неприязнь к нам, а не оказывать помощь в других "живых" темах, где и комментариев побольше и Ваше внимание было бы более уместно?) |
как видите, готов. Только не просто неприязнь, а мотивация вас больше так не делать с надеждой, что это замусорование форума, которые перемежается с безграмотными советами, прекратится.
|
| Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +4. |