InCred Форум

InCred Форум (https://www.incred.ru/forum/index.php)
-   Ипотека (https://www.incred.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Подойдет ли семейная бухгалтерия в качестве подтверждения дохода? (https://www.incred.ru/forum/showthread.php?t=2232)

Anton 30.07.2017 21:00

Подойдет ли семейная бухгалтерия в качестве подтверждения дохода?

Всем добрый день,
я потихоньку задумываюсь об ипотеке через годик-полтора, но у меня официальная зарплата составляет всего 25 тысяч, остальное не совсем официально.
Тем не менее, я с 2012-го года веду учёт абсолютно всех своих доходов и расходов в специальном сервисе. Все эти данные (более трёх тысяч транзакций) я могу экспортировать в экселевскую таблицу.
Потому у меня вопрос, есть ли какая-то возможность использовать эти данные для подтверждения моего дохода?

remisinis 30.07.2017 21:01

Цитата:

Сообщение от Anton (Сообщение 18906)
Всем добрый день,
я потихоньку задумываюсь об ипотеке через годик-полтора, но у меня официальная зарплата составляет всего 25 тысяч, остальное не совсем официально.
Тем не менее, я с 2012-го года веду учёт абсолютно всех своих доходов и расходов в специальном сервисе. Все эти данные (более трёх тысяч транзакций) я могу экспортировать в экселевскую таблицу.
Потому у меня вопрос, есть ли какая-то возможность использовать эти данные для подтверждения моего дохода?

нет, этот вариант не подойдет

Aslan 30.07.2017 21:02

Предлагаю план получше - начинайте писать свои доходы в двойном размере, через год получите двойной кредитный лимит.

Borabora 30.07.2017 21:02

Цитата:

Ипотеку сейчас дают только по справкам и документам, формы которых официально утверждены на территории РФ. Некоторые банки принимают справки по своим формам, но с подписью руководства и печатью компании-работодателя. Также можно предоставить документацию по деятельности в качестве ИП. Но сомневаюсь, что банки одобрят ипотеку ИПэшнику.

konfetka 30.07.2017 21:03

Цитата:

Все эти данные (более трёх тысяч транзакций) я могу экспортировать в экселевскую таблицу.

В экселе я тоже могу много чего приписать? Этот вариант не пройдёт. Если вы и в прям планируете через год, то открывайте счёт в банке и планомерно переводите туда деньги - это будет подтверждение ваших доходов. В идеале в Сбере (да и других банках) для этого есть специальные счета на которых банк смотрит как вы туда складываете и на основании этого дает решение на ипотеку. От того как часто и в коком количестве вы туда кидаете - будет зависеть лимит. Луше переводить раз в месяц по 50, чем раз в полгода по 300

Anutka 30.07.2017 21:04

Любую бухгалтерию нужно проводить правильно

creditman 30.07.2017 21:04

если взнос будет более 30% от стоимости приобретаемой недвижимости, то доход подтверждается со слов (без ТК и справок)

То что вы ведете в эксель, не учтут.

Groove 30.07.2017 21:05

я вас как-то уже спрашивал в подобной ситуации, а вы не ответили. Может сегодня повезет.
Вы действительно думаете, что участник с одним комментарием, до сих пор ждет ваших советов? Неужели нет других цивилизованных способов продвигает свою компанию, кроме как заниматься накручиванием комментариев в некропостах?

creditman 30.07.2017 21:06

Начнем с того, что в данной теме больше одного комментария)
Встречный вопрос: у Вас такие дельные советы, неужели Вы готовы тратить свое время на неприязнь к нам, а не оказывать помощь в других "живых" темах, где и комментариев побольше и Ваше внимание было бы более уместно?)

Groove 30.07.2017 21:06

как видите, готов. Только не просто неприязнь, а мотивация вас больше так не делать с надеждой, что это замусорование форума, которые перемежается с безграмотными советами, прекратится.

Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +4.