Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012   #18
nagrnulizn
Пользователь

По умолчанию Re: Полный беспредел Русьфинансбанка

Вы явно не внимательно меня читали, в моем договоре купли-продажи нет ничего про доп.оборудование, и если бы даже был заказ наряд(а я его не подписывал) какое он имеет отношение к договору купли-продажи? Никакого! А разговоры подобно вашим слышал я в автосалоне только документально подтвердить свои слова как то не получается у них, потому что любой юридически грамотный человек поймет заказ наряд никакого отношения к договору не имеет, если только обратного не прописано в договоре.
Так же вам как человеку видно очень хорошо знакомому с Русфинанс банком обьясняю, машина может быть застрахована только после вступления мною в права владения, нет права владения то и страховать мне нечего, это во первых. А во вторых чтобы расторгнуть договор кредитования надо бы понимать, что это как любой договор, может быть расторгнут любо по взаимному согласию либо через суд. И я так же замечу, что я не только не расторгал договор купли-продажи, а до сих пор требую его исполнения. Из выше изложенного меня сильно удивляет ваше видение ситуации схожее с видением банка, только чего на моей стороне гос.органы и у них противоположное мнение.
Я ничего не путаю, а описываю ситуацию так как есть, и если банк совершает подобные действия(которые подтверждены бумагами), то за это придется ответить. И кстати в ЦБ по Пскову все устроило и заявление и бумаги подтверждающие которые приложил к заявлению.
nagrnulizn
 вне форума   Ответить с цитированием