![]() |
пользователь и внутренние документы
Некая кредитная организация, которая не является банком, предлагает своим пользователям пластиковые карты одной платежной системы. Карты выпускает отдельный банк.
В договоре с пользователем сказано, что взаимоотношение сторон в рамках исполнения соглашения регулируется законодательством РФ, внутренними документами банка и оператора. Стороны договора: Оператор, Банк, Пользователь. Насколько правомерна в договоре ссылка на внутренние документы банка и оператора? на прямой вопрос оператору, можно ли с этими документами ознакомится, последовал ответ, что надо сообщить письменно, что именно интересует, так как в документах имеется информация, которая не касается пользователя и такую информацию предоставить не могут. |
Ну так и напишите, что вам необходима вся информация, которая касается взаимодействия оператора и банка с пользователем.
|
Написать я могу, но мое письмо не будет являться частью договора.
|
Помимо договора есть законодательство- ЗоЗПП ст.ст. 8,10,12. Оно и оределяет ваше право на получение информации об услуге и ответственность исполнителя услуги в случае несообщения вам этой информации в наглядной форме на русском языке. Закон приоритетнее договора.
|
О, как раз об этом я и спрашивал! Спасибо!
|
| Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +4. |