InCred Форум

InCred Форум (https://www.incred.ru/forum/index.php)
-   Банковские карты (https://www.incred.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   как узнать телефоны, подключенные к мобильному банку? (https://www.incred.ru/forum/showthread.php?t=1649)

kantafon 07.01.2014 17:03

как узнать телефоны, подключенные к мобильному банку?

Цитата:

Сообщение от metzen (Сообщение 12632)
В деталях подключения отображается информация о картах и шаблонах. Там можно подключить\отключить опцию быстрый платеж. Это я сразу и посмотрел.

Там отображаются номера телефонов, которые к мобильному банку подключены. Увидели свои номера старые, так бегом в СБ!

metzen 07.01.2014 17:05

Цитата:

Сообщение от kantafon (Сообщение 12636)
Там отображаются номера телефонов, которые к мобильному банку подключены. Увидели свои номера старые, так бегом в СБ!

Там отображается номер, часть которого скрыта *
Все номера там не отображаются.
Дело в том, что у Сбербанка какой-то глюк в СБ, смс приходят на левые номера и с них можно списывать деньги, управляя счетом смс - сообщениями на номер 900.
А нужен то запрет на использование более одного номера для мобильного банка. Эта проблема портит мое мнение о банке в целом.

metzen 07.01.2014 17:06

Нашел огромное количество похожих случаев и вы думаете, что номера отображались, а люди их не видели?
Проблема в банке, а не в клиентах. Надеюсь, что скоро исправят.

metzen 07.01.2014 17:07

Очевидно, что ошибка техническая, но чтобы ее решить, надо писать заявление и ждать исправления. А за это время мои деньги могут быть использованы. У меня вот мобильный банк привязан к кредитке на 75 тысяч.

Karlito 07.01.2014 17:08

Специально зашел в Сбербанк. Мне сказали, что услуга "Быстрый платеж" и "Мобильный банк" - это разные вещи и что первый отключить нельзя.

ibais 07.01.2014 17:10

А у меня ситуация такая, что мой телефон привязан к МБ женщины. Вывел, кто это.
Больше года звонил в банк и просил отключить мой телефон от МБ постороннего человека.
Там удивились и сказали, что отключат. И отключили...Мб женщине.
Она его снова подключила, и мне начали приходить сообщения о ее карте.
Дыра очень старая и давно не исправляется и вряд ли что-то с этим сделают.

metzen 07.01.2014 17:16

Цитата:

Сообщение от Karlito (Сообщение 12640)
Специально зашел в Сбербанк. Мне сказали, что услуга "Быстрый платеж" и "Мобильный банк" - это разные вещи и что первый отключить нельзя.

Тут они немного лукавят, так как согласно их инструкции быстрый платеж - это бесплатная опция мобильного банка и она неразрывно связана с МБ. Если не включена услуга МБ, то не может быть опции БП.

metzen 07.01.2014 17:23

Пока вопрос не решен до конца, надо дождаться когда пройдет 3 дня и звонить взнавать, убрали номер из УДБО. А если нет, то опять все по-новой.

metzen 07.01.2014 17:24

Посмотрим, чем закончится и буду писать жалобу в ЦБ

petrov 07.01.2014 17:26

Телефон в УДБО и телефон Мб могут быть разными. Надо, чтобы он был и там, и там изменен.

Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +4.