InCred Форум  

Вернуться   InCred Форум > Финансовые продукты и услуги > Реструктуризация кредитов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2013   #21
Dr.Peper
Местный

По умолчанию не могу оплатить кредит

Если у вас такие проблемы, то почему бы не пойти на работу жене, а вам сидеть с ребенком? А сами-работать.
Dr.Peper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2013   #22
Gerdoni
Местный

По умолчанию не могу оплатить кредит

Спасибо за предложение!
Gerdoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014   #23
Diamond
Новичок

Как временный вариант можно на вивус перекредитоваться, а так конечно работу искать.
Diamond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014   #24
Astolin
Новичок

В [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.] обратиться можно, но постоянный заработок необходим.
Astolin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2014   #25
Waiver
Новичок

Цитата:
Сообщение от Gerdoni Посмотреть сообщение
Вместо того, чтобы троллить, ответили бы по теме. Ваш негатив тут неуместен. В общем, вы где-то правы!
Я думаю в таких ситуация только в ноги падать и умолять снизить платеж до минимального, или просить кредитные каникулы, но на связь с банком выходить, не теряться. А по поводу работы вот, что скажу, в такой ситуации нельзя гнушаться, нужно браться за все подряд, за временный заработок, за все где деньги можно получить в тот же день, сейчас заработать 1000 рублей в день вообще не проблема. Удачи, автору, надеюсь все разрешится.
Waiver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2015   #26
Лариса
Новичок

По умолчанию Банк не идет на реструктуризацию ипотеки

В 2008 г подписали договор ипотеки /долевое участие/ вначале 15% годовых, потом пр получении свидетельства 13 % закладную забрал банк, ,ипотека на 157 месяцев 12,5 лет до 2021 года платеж- аннуитетный /ежемесячно 88300/ вначале 3 месяца платили 9500. Финансовая ситуация сложилась плачевная в нашей семье ,неоднократно писали зарегистрированные заявления о реструктуризации и др... ответа нет,В 2011 пошли просрочки ,но мы нашли деньги и оплатили со всеми пенями и штрафами 1,5 мил хотя мы постоянно платили и не укрывались от банка,после грабительской суммы вошли в график платили до настоящего времени, периодически писали заявления в банк о реструктуризации,но тщетно,Банк отвечал или продавайте или платите все...2009 перенесла операцию -опухоль-,на руках несовершеннолетний ребенок,прописан в этой квартире/ сейчас кризис ,который не хотят признавать банки и правительство,хотели за копейки продать квартиру/ дешевле чем мы покупали 2008г черновой отделкой,но сделка сорвалась мы платим по мере возможности банк на послабления не идет.....
Лариса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2015   #27
Лариса
Новичок

По умолчанию Напишите есть ли защита от банков по ипотечным вопросам

Почему все законы рф /о банковской системе/как правило не в пользу ГРАЖДАНИНА.../ипотека/
Лариса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2015   #28
женя05
Пользователь

Как по мне, немного не корректный вопрос, учитывая сложившуюся ситуацию. К тому же причин может быть много. Отсутствие образования, опыта, желания, каких-либо возможностей. Кстати может внесу свою лепту, уж если на то пошло, возможно автор темы тут что либо для себя найдет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.] К слову это база вакансий.
женя05 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2016   #29
Мили_999
Новичок

У меня был займ в частной компании [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.] Так вот мне рассрочку предоставили.
Мили_999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2016   #30
oleg.yck
Новичок

Восклицание Пробивайтесь к руководству!

Цитата:
Сообщение от Gerdoni Посмотреть сообщение
Несколько месяцев назад у меня родился ребенок и тут начались трудности. Есть две кредитки Альфа банка на 270 000 и 100 000, постоянно ими пользовался, загонял в нули и своевременно погашал. Просрочек не было. Через месяц после рождения ребенка меня увольняют, работал неофициально. Это время перебиваюсь мелкими заработками. Работу нормальную не найти. 4 дня назад льготный период карт истек, баланс по нулям. Слышал о том, что банк может предоставить отсрочку. Пришел в отделение на Новослободской, менеджер сказала, что для отсрочки необходима 2ндфл или трудовая книжка с записью об увольнении, по поводу рождения ребенка сказали, что не предлог. К управляющему я не пробился. Как добиться отсрочки?? Кредит в других банках не дают.
Всегда можно рассмотреть рассрочку Вашего минимального платежа. Есть программы реструктуризации кредитов – простыми словами, Вам изменять график условий погашения, возможно будет меньше годовая ставка по кредиту.
Вы можете обратиться в банк и сделать рассрочку на эту сумму, а именно на сумму скопившейся задолженности по минимальным платежам
Важно учесть такие моменты, когда Вы выходите на просрочку, банк пользуется этим положением и делает огромные пени и штрафы на сумму просрочки.
Поэтому, если назревает проблему идите в банк и решайте её, не ждите звонков, а тем более передачи дела в суд или судебным приставам.
topinfo.pro - часть информации получил на этом портале.
Самое главное отступать не нужно, потому что это в Ваших интересах. После того, как Вы найдете сотрудника, соответствующего Вашему вопросу, Вы сможете написать заявление, об отсрочке платежа.
oleg.yck вне форума   Ответить с цитированием
Ответ