![]() |
|
|
#21 |
|
Местный
|
Если человек не может подтвердить свои слова, то у меня нет оснований верить ему. Своей практики у меня много. Если вам показать нечего, то ведите себя скромнее.
На основании чего автор должен требовать расторжения договора? С вашей точки зрения во всем МФО виновата, что она не подчинилась требованиям заемщика ![]() АВТОР! Не вздумайте писать никаких писем о реструктуризации! Этим вы подтвердите долг и прервете срок исковой давности, продлевая проблему еще года на 3. |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Местный
|
"Если есть коллекторы".
И что, если они по агентскому договору? |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Местный
|
Очень узки ваши мысли.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Местный
|
У меня нет времени вам все описывать. Меня этому два года учили, а вы хотите, чтобы я в двух строках все изложил.
Пусть клиент сам думает, делать запрос или нет. Удачи!! |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Местный
|
И запрос не является действием, которое приостановит срок. Это только попытка договориться в мирном порядке. В письме не будет идти речь о сумме долга, процентах и так далее.
Об исчислениях новых сроков говорить тут нелепо просто. |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Местный
|
Я совет автору дал. Дальше его решение.
Всем спасибо и пока! |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Местный
|
А что тогда просят рассрочить в этом письме?
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Местный
|
Если я мыслю узко, то это не ваши проблемы. Я читаю закон. Не люблю в юриспруденции фокусников.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Местный
|
В письме говорится о реструктуризации договора займа. Реструктуризация понимается как изменение существенных условий ранее заключенного договора. При этих обстоятельствах МФО даже ответ не даст заемщику. Эта практика общения с организациями.
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Местный
|
А зачем ответ давать? Срок прерван, можно сидеть еще 3 года и начислять по 2% в день, хотя вы предлагали продлить это удовольствие.
|
|
|
|