![]() |
|
|
#21 |
|
Местный
|
А если бы они на машинах были? Там было бы во сто раз хуже. Одно лобовое- все ваше.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Местный
|
Я взял бы в кредит автомобиль, если б меня все условия устроили.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Местный
|
Если у вас есть возможность взять кредит, то конечно берите! Правда силы и возможности свои надо будет тщательно оценить, это все же кредит.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Местный
|
Брать кредит надо только тогда, если машина для работы нужна. Таксовать на ней, например.
В ином случае кредит и машина просто не нужны. |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Местный
|
А я для вас ссылочки нашел, посмотрите:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.] |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Новичок
|
Ребята, хотел услышать совета, кто в каких банках оформлял кредиты, и с какими трудностями вы столкнулись по выплате? Все ли так на самом деле на указывают в договоре? И какие вообще подводные камни существуют, так как сам решил взять кредит, но совсем не опытный в данном вопросе.
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Новичок
|
Объездил я банки и автосалоны, поинтересовался условиями, процентными ставками. У всех свои минусы или плюсы, идеальный вариант так и не нашел. Но из всех предложений, понравилась процентная ставка и условия у АвтоторгБанка, вот что они предлагают за кредит: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.], лояльные условия без различных дополнительных платежей по кредиту. Кто брал кредит в данном банке, какие у вас отзывы остались?
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Новичок
|
Во-во! Авто должно быть активом, а в вашем случае оно автоматически пасивом становиться. Оно не будет денег вам приносить, только "требовать". Бензин, запчасти, масло, дворники, зимняя резина, летняя резина..............................
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Если кредит не будет большой обузой, то почему бы и нет, берите машину в кредит |
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Новичок
|
Нужно соизмерять доходы и расходы.
|