![]() |
|
|
#11 |
|
Новичок
|
У меня в нотбуке вообще дискеты нет
А у альфы как с системой то, почитав другие ветки про них практически ни чего не нашел |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Альфа похожа на СИТИ, только чуть лучше с безопасностью: больше идентификаторов. Но здесь никаких дискет/карт переменных кодов не нужно.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
У Импекса тоже все сначала было на дискете, а потом появилась возможность использования флэш-карты. Думаю, что в Альфе уже все тоже можно.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
У меня карточка Альфы была, там % грабительские, даже за обнал в СВОЕМ же банкомате и то 1%
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Рекомендация по обслуживанию в АБЭ
Открыть текущий счёт в нужной валюте по тарифу CLASS Это обойдется в 89-129р в месяц за ведение счёта. Заказать выпуск классической карты (VISA,Master) - выпуск и обслуживание бесплатно. Получить бесплатно комплект доступа к электронному банку. Получение наличных в банкомате в этом случае в валюте счета - 0.00 Конвертация через банкомат - 0.6% Через электронный банк будут доступны - оплата коммунальных платежей и операции по переводам средств, открытие депозитов. К счету можно выпустить бесплатно дополнительные карты на других лиц |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Новичок
|
Это интересно там где есть АБЭ, там где его нет соотв. АБ дорогое удовольствие.
|
|
|
|
![]() |
|
|