![]() |
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Учитывая что вы путаете банки, вы могли и что-то еще перепутать. Повторю вопрос - каким пунктом тарифов обосновали снятие данной комиссии?
15. Зачисление на счет карты денежных средств в валюте Российской Федерации и иностранной валюте, поступивших в пользу клиента для всех карточных продуктов бесплатно Вы же наверняка попали на 3.1 Выдача (в том числе при закрытии счета) рублей или иностранной валюты в сумме, не превышающей в течение календарного месяца 5 млн. руб./200 тыс. долл. США включительно (совокупно по всем счетам, открытым в структурных подразделениях Сбербанка России) 1% от суммы выдачи |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Пользователь
|
Переводы со счетов в пределах системы Сбербанка России в пользу физических лиц денежных средств, перечисленных из других кредитных и иных организаций в сумме, не превышающей в течение календарного месяца 5 млн. руб. или 200 тыс. долл США включительно (совокупно по всем счетам физического лица, ведущимся в подразделениях Сбербанка России)(1% от суммы перевода)-ЭТО БЫЛА НЕ ВЫДАЧА ДЕНЕГ, Я ИХ НЕ СНИМАЛА, ОНИ ОСТАЛИСЬ НА КРЕДИТНОЙ СБЕРКНИЖКЕ!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Ну значит ПЕРЕВОД. Но никак не зачисление. Только это я и хотел от вас узнать. А то вдруг появились банки снимающие за зачисление.
А так да вас возможно ввели в заблуждение. Но опять таки, если вы спрашивали про зачисление, то ответ был абсолютно корректен. Комиссий за зачисление в СБ нет. |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Новичок
|
В том-то и дело, что выходит, переводя деньги на кредитную СБ сберкнижку-сняли комиссию, согласно тарифа (который я указала), а переводя деньги на карту СБ, я избежала бы эти затраты, считаю, что сотрудница банка, зная это, умышленно мне указала путь, где будет комиссия!!! Как мне теперь быть, можно ли у СБ забрать мои кровно заработанные?
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Нет.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Новичок
|
Помогите пожалуйста. Ситуация такая: я являюсь клиентом ЗАО «Банк Русский Стандарт» на основании договора банковского обслуживания с целью получения необходимой информации об условиях осуществления переводов безналичных денежных средств с текущего расчетного счета открытом в ЗАО «Банк Русский Стандарт» на банковскую карту привязанную к депозитному счету по договору депозитного счета в том же банке осуществила звонок с мобильного телефона на номер call-центра. В ходе разговора оператор сообщила мне, что такого рода банковская операция с одного счета на другой счет внутри одного банка не предусматривает взимание комиссии. На основании информации, полученной от оператора, и будучи уверенной в достоверности указанной оператором информации и отсутствия комиссии, я с помощью услуги «банк в кармане» осуществила банковский перевод безналичных денежных средств с текущего счета на депозитный в сумме 4000000 рублей. Как стало известно мне позже (в этот же день) в результате указанной операции с моего вклада было осуществлено взимание комиссии в размере 10% в сумме 400000 рублей. На следующий день мною было написано заявление в ОАО «Русский Стандарт» с просьбой вернуть денежные средства снятые с ее счета в качестве комиссии за операцию, т.к. я была введена в заблуждение оператором call-центра относительно факта отсутствия комиссии за указанный перевод. Однако до настоящего времени разбирательства по данному факту не проведено, денежные средства не возвращены. Я написала повторное заявление с аналогичной просьбой, на которое также до настоящего какого – либо ответа не поступило. 30-дневный срок, на который банк ссылается как на время необходимое для проведения разбирательства и дачи ответа лицу, обратившемуся с заявлением истек 23.09.2012 года.
Подскажите пожалуйста, что можно сделать в этом случае. 400000 рублей для меня огромные деньги и оставлять их банку ни за что не хочется. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
Да,видимо сотрудница СБ взяля этот процент себе))
Скажите, а что за продукт такой кредитная сберкнижка?""Это что новое изобретение? |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Пользователь
|
Меня ужасно удивляют некоторое легкомыслие в финансовых вопросах. Надо было все самостоятельно прочитать, а не слепо доверять неопытному кассиру.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
Многие клиенты доверяют сотрудникам банка безоговорочно, а время показывает, что сегодня там почему-то умудряются работать и не совсем чистые на руку. Наверное, надо банкам ужесточить проверки и отбор кадров.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Пользователь
|
При чем здесь общество защиты прав потребителей? Они то не виноваты, что вы не читали условия, а просто поверили на слово сотруднику, который или оказался некомпетентным или просто хотел привлечь вас в свой банк.
|
|
|
|
![]() |
|
|