![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
|
У меня два кабинета в Сбербанк Онлайн, в одном я элементарно меняю логин и пароль, а в другом только логин. Поменять пароль на свой надёжной, как не бился так и не смог! Только на новый "куцый", который навязывает Сбербанк! См видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.]
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Есть (был) ещё третий вариант, о котором я писал.
Это когда форма от вашего "первого", но кнопка сохранить не активна. P.S.: Московский банк Сбербанка России |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
До сих пор легче не стало. в ЛК жмешь самую правую кнопку с шестеренкой(настройки)
среди прочего есть 2 пункта меню. 1 пункт - смена логина, сменил. 2 пункт смена пароля. Пароль, ОКАЗЫВАЕТСЯ, там сменить нельзя, после подтверждения по смс выдается только сгенерированый системой. У меня вопрос, может быть этот пункт меню должен называться "Сгенерировать случайный пароль" а не "Смена пароля" чтобы не вводить людей в заблюждение? 300 миллиардов в год чистой прибыли , а на web-разработку 1K $ жалко, школьникам ПТУ поручаете? Не хочу обидеть школьников, они явно сделают лучше и прозрачнее. Всем спасибо. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Да с чего это, вводишь текущий, потом код из смс, потом приходит смс с новым паролем. Смены у меня точно НЕТ..
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
При смене пароля в личном кабинете или при получении в терминале, прежний почему то остаётся тоже действующим!
Интересно как у других пользователей банком онлайн, прежний пароль блокируется? |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Местный
|
На днях менял пароль в ЛК, сейчас проверил старый - не работает
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
Ещё один вариант (Московский тербанк).
Ссылка "сменить пароль" в настройках есть, СМС с паролем для смены пароля (так написано дословно!) приходит, но после его ввода система пишет "внутренняя ошибка, сервис не работает". Новый ввести нет формы, по СМС ничего больше не присылают Спасибо, что старый ещё работает. P.S. Несколько дней назад супруга у себя меняла, сказала, что всё отлично |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|