![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
|
То есть вы хотите сказать, что в рамках этого ипотечного продукта вам( не в банк) Ресо гарантия выплатила деньги за перелом?
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
teinere3u, вы можете страховать в любой страховой все, что захотите. И жизнь, и здоровье. Обратите только внимание на понятие страхового случая. Именно применительно к вашей страховке. А также смотрите на исключения. обычно они идут мелким шрифтом и многое что исключают, напр. СПИД, гепатиты, рак, туберкулез, и многое, многое другое. То есть если у вас найдется что-то из большого списка исключений, страховку вам не заплатят.
Что же касается беременности - я думаю, скрывать бессмысленно. Застрахует кто-нибудь и так. В крайнем случае придется подождать рождения ребенка. Сами посудите, если вы беременны и рожаете, вы остаетесь на несколько лет без дохода. Кто захочет с такими клиентами связываться? |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Местный
|
Цитата:
Даже более того, получив опыт страхования в рамках ипотеки, я два года назад стал пользоваться ДМС, которое предлагал работодатель. Хорошая штука оказалась, даже не ожидал. |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
ДМС понятно, насколько хорошо, зависит от того, факт у вас или аванс.
По поводу того, что в рамках ипотечного страхования что-то можно стрясти с СК в свою пользу - очень интересная инфа. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
Скажите какой % сейчас берут в Ресо по ипотечному страхованию?
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
Там индивидуальный подход, страховка титула формально есть, но мне ее почти обнулили до символического процента, когда я предоставил доки на квартиру (и прошло более 3 лет после покупки).
Все три страховки (здоровье/жизнь, квартира, титул) стоят 0,527% от остатка по кредиту. Вроде несколько лет назад было на 0,1 % меньше, чуть чуть подняли, но я вообще на них не в обиде и даже очень признателен. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
Мне кажется, во избежание подобных ситуаций, нужно страховки тем более по ипотеке. которую вы берете на 20, а то и 30 лет брать в крупных страховых компаниях, таких как ВТБ. У них и условия сейчас более-менее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.]
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
По себе знаю, когда берешь ипотеку как раз хочется сэкономить, а не оплачивать доп.расходы, такие как страховка
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
|
|