![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
|
НЕПРАВДА!!!! "Плохие"( других слов на сайте употреблять нельзя!) у Вас "сотрудники банка"- Закон не знают!! А что вам делать? Во-первых самим Закон этот внимательно прочитать. А во-вторых- советую вам самим просчитать все проценты. Это нетрудно совсем, даже если и ошибетесь в капитализации за декабрь- это совсем немного.А если совсем не поленитесь позвоните на горячую линию АСВ ( там есть бесплатный телефон по России 8 800 200-08-05 )
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
Спасибо, все поняла, так и сделаем.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Даа ужжж, чего только не бывает на свете. Я до Внешпрома не доехала летом, и потом рвала волосы, что упустила такой шанс, там были отличные ставки. И банку взахлеб пользователи пели дифирамбы на этом сайте. Ну просто взахлеб. В основном о том, что это очень надежное место, что он в ближайшие несколько лет почти госбанк))) Впрочем, Судику тоже пели, пока он не потонул без объявления войны.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Вот у меня прошлой весной закончился вклад в Росинтербанке и, хотя предлагали очень выгодные ставки по вкладам "для постоянных клиентов" я забрал оттуда свои доллары и отнес во Внешпромбанк, подумав что Росинтер мелковат и в текущей ситуации не очень надежен. И вот теперь Росинтер цветет и пахнет, а Внешпром накрылся медным тазом.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
Кредиторы банка настаивают на его санации, чтобы спасти свои активы. ЦБ склоняется к отзыву лицензии, потому что в банке нечего спасать(((
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Местный
|
Да тут по-разному бывает, по отчетности все отлично, но отчетность липовая. Что программке дали ,то она и посчитала
Возможно критерий - успешная проверка ЦБ, что тоже не факт. А на моратории, если депозит в $, и если нефть не упадет, возможно и не проиграете. Курс $ ЦБ на день отзыва 71 с копейками, посмотрим , что будет на 11 января Вот юрикам не свезло. Слишком быстро все произошло. Обычно это процесс и многие успевают слинять. А тут даже деньги олимпийского комитета подвисли. Видимо и для проверяющих был сюрприз. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
В теме Росинтера, входящего в "почетный" список банков-предателей ныне обсуждают вовсе не то, как он "цветет", а то что это "цветение" дурно пахнет. Ну и про медный таз, разумеется говорят. Да, в свое время очень многие предпочли Внешпром тому же РИБу, здесь вы не одиноки, к сожалению
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
Вошел в группу "в контакте" предложил им сразу сменить аватарку (плачущая старушка) и был удивлен увидев на новой эмблеме красные флаги КПРФ. Через некоторое время некто по фамилии Петров рекомендовал мне не засорять ветку, задав несколько конкретных вопросов: вы готовы выйти на пикет, куда вы отправили письма (что-то вроде: вы записались добровольцем). А вскоре почти все мои комменты, критикующие Набиуллину , исчезли. Из чего делаю вывод, что группа организована людьми, имеющими некие договоренности с коммунистами, как и в случае с Платоном. Конечная цель поднять рейтинг Зюганова.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
Господа, подскажите, пожалуйста: у АСВ фигурируют какие-то ДВА адреса: ул. Лесная и ул. Высоцкого. Так по какому адресу искать суд, чтобы подать исковое на них?
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
Таганский районный суд Москвы.
|