![]() |
|
|
#11 | |
|
Местный
|
Цитата:
У меня при белой з\п в 2 раза больше начались отказы от банков, после того как набрал 6 кредиток в совокупности на 15000 баксов. КИ отличная, но я интересуюсь исключительно картами с плюшками для личных покупок. И по новым плюшкам мне три банка отказало!! О_О |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Местный
|
Цитата:
Основной проблемой тут является отстутствие гражданства и долгих отношений с российскими банками. Если есть средства, то положите их в разные банки, где хотите получать кредитки. Тысяч по 30 на депозиты. Через полгода можете просить КК, когда будет гражданство. |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Мне кажется, что в первую очередь смотрят на общий КЛ, а потом на количество карт. Однако ненужные надо закрывать, иначе придется рассказывать, что они были бесплатными и вы ими не пользуетесь. Если слова потенциального клиента банку вообще будут интересны.
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Местный
|
Цитата:
Авангард акционная Платинум лежит просто так и Сбера тоже. По ним почти половина общего КЛ. Наверно скоро закрою. Только надо предварительно мили на билеты авиаэкспресса извести. |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
РС Амекс Премиум давали 300 тыщ лимит при очень не очень московской зарплате и сказали, что это для карты минимум..
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Местный
|
Цитата:
Самому страшно, когда запрашиваю КИ и вижу сумму.. С конца октября перестали давать. МДМ недавно отказал в доброй карте. Хоть я и не скрывал, что у меня столько карт и такие лимиты и Эквификс дает оценку 970, мне не поверили, что я пользуюсь всеми и хочу самую лучшую выбрать. А если говорить по теме, то зп у меня больше 65 тысяч, стаж большой, КИ с 90 годов и никогда не было просрочек. И то в сумме лимитов 50 тысяч долларов у меня нет..Отказывают.. |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
Ну так попробовать можно. Но я не уверен, что с вашей зарплатой вам одобрят больше 200 тысяч и то не везде.
Я из получал пачками. Делал заявки на 4 карты в январе, получил две карты, потом летом повторил процедуру. Последнюю получил в октябре, хотя заявки подавал в 6 банков, а одобрили только 2 и с лимитами меньше 200 тысяч. Пробуйте, потом расскажете, как прошло. С гарантийным депозитом тоже свои нюансы. В 2 банках у меня лежало в 2 раза больше чем дали КЛ. Кроме интерпрогресса, который дает КЛ почти сумме депозита. |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Местный
|
Цитата:
Или увидят, что ниже указанной з\п и выставят лимиты пропорционально 65000 и нет смысла? |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
Можно попробовать.
В каждом банке свой скоринг и даже сотрудники не знают, как он работает. |