![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
|
ВОТ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА!! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ЕСЛИ ЗНАЕТЕ ОТВЕТ, ТО НЕ МОЛЧИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
И деньги со счета должника по исполнительному листу куда перечисляются, сначала приставам или как?
И еще: сначала долг государству отдадут, а потом должнику? Исполнительный лист можно самому отвезти? Спасибо всем заранее!!! |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Деньги поступают на счет судебных приставов. Потом они распределяют их в погашение долга. Потом перечисляют по реквизитам.
Долги государства- это первоочередно. Поэтому сначала будут удовлетворять его требования! Удачи! |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Да если ООО мертвое, то тут больше денег на розыске тех денег потеряете!
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
И что в этой ситуации лучше сделать? Что предпринять?
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Местный
|
Исполнительный лист можно отвезти самому.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
Спасибо большое! Очень во время ответили!!
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
А после того, как банк перешлет или нет не деньги, я могу забрать исполнительный лист? Или как только я его заберу, то все действия закончатся?
Если получаю часть денег и больше на счету нет, я забираю лист и иду к приставам. В этот момент банк будет перечислять мне новые поступления? И еще: Если у ООО в разных банках счета? Как с листом то быть? Что делать, если деньги не поступают на счет? Можно ли счет арестовать? Есть какие еще способы, чтобы вернуть свое? Спасибо огромнейшее!! |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
Действия закончатся.
Будет отправлять по постановлению пристава. Если два счета в разных банках, то взыскивать самостоятельно и последовательно, либо обратиться к приставу. Арест накладывается только приставом. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
А лучше пойти с исполнительным листом самому в банк или к приставам?
|
|
|
|