![]() |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Здравствуйте.
Я вступил в жилищно-строительный кооператив, оплату первого взноса в который должен произвести в начале февраля 2013 г. Наличности у меня нет, но есть квартира, рыночной стоимости которой вполне достаточно для участия в ЖСК. Квартиру я быстро не продам - новогодний период - это "мертвый" сезон для рынка недвижимости. Словом, мне нужно "перехватить" сумму у банка для оплаты первого взноса в ЖСК. Кредит с процентами я верну сразу после продажи квартиры. Платежи по кредиту д.б. шаровыми, т.к. аннуитетные мне будет сложно платить пока квартира не продана. 4-ый день хожу по банкам и выясняю, что нет у них кредитной программы подходящей для моего случая. Или просто плохо ищу? 1. Ипотека. Не подходит, т.к.: а) требует первоначального взноса (наличности у меня сейчас нет) б) платежи аннуитетные в) требует подтверждения дохода (те суммы своего дохода, что я могу подтвердить, слишком малы) 2. Залог квартиры. Не подходит, т.к.: а) дают слишком мало от рыночной стоимости квартиры б) платежи аннуитетные в) требует подтверждения дохода г) процент негуманный 3. Потребительский кредит. Не подходит, т.к.: а) платежи аннуитетные б) требует подтверждения дохода Словом, неужели ни один банк мне не поможет? Я, по моему мнению, вполне платежеспособен: у меня есть достаточно ликвидный дорогостоящий актив. Вернуть кредит мне есть с чего. Спасибо всем откликнувшимся. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Кроме ипотеки имеющейся кв-ры или потреба вряд ли кто-то предложит иные варианты.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Добрый день!У меня была похожая ситуация.Не знал уже что и делать!Обращался в кучу банков и все бесполезно,их кредитные программы мне совершенно не подходили.Потом случайно нашел ссылку на сайт брокерской компании mos-c.ru помогли разобраться с вопросом очень оперативно и за небольшое вознаграждение.Когда нет вариантов решить вопрос самому,лучше обратится к специалистам.Компания которая мне помогла называется Кредит Столица.Спасибо им.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Думаю, что самый доступный вариант - это оформление потребительского кредита. Да, при ануитете вам придется много переплатить, но другого выхода я не вижу.
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|