![]() |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Здравствуйте, судебные приставы заблокировали карту (был долг за ЖКХ). Я погасил долг и написал заявление в службу судебных приставов, чтобы они сняли блокировку. Прошло 1.5 месяца, карту не разблокировали. Пришел еще раз к приставам, а там мне сказали, что меня нет у них в базе (ни взысканий, ни заявления). И сказали, чтобы из банка прислали письмо-запрос, на которое они вышлют ответ, и мне разблокируют карту. Подскажите, что нужно банку для этого письма?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Была задолженность по кредиту. Суд.приставы наложили арест на зар-ную карту ВТБ 24. Долг полностью погасили 10 дней назад, а карта ещё не разблокирована. Через какое время снимут арест с зар-ной карты? Кредит был взят в Карелии, а на данный момент проживаю в Питере. В банке ВТБ сказали, что пока письмо не придёт от приставов о том, что они претензий больше не и имеют, и когда пройдет платёжка с казначейства, только тогда карту разблокируют. Сколько ждать ещё?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
По коммунальным службам был долг. Арестовали карту Сбербанка. Мы долг погасили у приставов, в банк привезли подтверждающие бумаги. А баланс на карте ноль. Что делать?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Арест с зарплаты снят 29.11.12г. До сих пор денег на карте нет. Это единственный доход. Второй месяц без денег-это уже слишком. Пристав разводит руками, якобы от нее уже ничего не зависит, как Сбербанк вернет. Что мне делать?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Может, в службе приставов вам нужно взять уведомление о снятии ареста с вашей зарплатной карточки и отнести его в банк.Можно еще попросить приставов, чтоб они отослали его в банк.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
здравствыйте! кто не будь знает через какое времы разблокирует карточки пристовы? я уже все дакументы им сдала и уже месец все молчат и не разблокирывали не чего!!
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|