![]() |
|
|
#2 |
|
Местный
|
Уважаемые банкиры!
У меня такая ситуация - еду в длительную командировку и мне нужен счет в банке с интернет-доступом для: 1) Получения зарплаты и моих коммисионных от юрлиц-нерезидентов на мой счет в USD\EUR (по контракту). не более 50000 евро за платеж 2) Оплаты крупных покупок в европе и англии (например платеж за машину). примерно до 50000 евро 3) Снятие наличных в банкоматах европы для текущих расходов (не более 10000 евро за раз) Необходимо чтобы все эти операции можно было совершать удаленно, без визита в банк (я в европе буду), а документы для подтверждения сделок или договор с работодателем могу выслать в банк по факсу например или по емайл. Самое главное чтобы счет нечаяно не заблокировали, а то придется или застрелиться или увольняться и первым же рейсом в Россию за деньгами )) Посоветуйте пожалуйста - в каких банках такой сервис возможен, чтобы я мог выбрать из них наиболее подходящий |
|
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|