![]() |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Уважаемые банкиры!
Подскажите, собираюсь брать ипотеку, банк дал "добро", сейчас подписываем документы, сразу после этого буду увольняться с официальной работы Буду платить всё исправно, просто работать буду неофициально Скажите, грозит ли это какими-то проблемами для меня? Нужно ли вообще сообщать в банк об этом? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Про проблемы, имеется ввиду, не заставит ли банк досрочно оплатить кредит, или, например, будет звонить поручителям
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Ипотека будет на строящееся жилье (первичная долевка), помимо меня ещё два созаемщика (уровень з/п у всех примерно одинаковый), и два поручителя
После окончания строительства, банк обещал убрать поручителей (будет залог квартиры). В описанной ситуации, возможно ли что банк даст отказ? |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Новичок
|
Цитата:
посмотрите договоры поручительства, там скорее всего написано, что банк вправе вывести поручителей. причем при выводе поручителей с вас как с заемщика возможно потребуют документы, подтверждающие официальную зарплату. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|