![]() |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Оформил вклад в банке Русский Стандарт, а мне выдали карту. В договоре о ней ни слова. В буклете указано, что для того, чтобы ей пользоваться, надо получить Пин-код. Мне это странным показалось, однако в инете ничего не нашел. Это очередная уловка банка? И как избавиться от нее? Вернуть в отделение банка или по почте на указанный адрес? Это первый мой вклад. Спасибо заранее за ответы.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Кстати, карта Мастер Кард, синяя, нарисованы вагоны, прилагался буклет.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.]
Про эту карту речь идет? Для Питера дизайн изменен, а если выбрать Москву, то дизайн такой же как и у вас. Если на общественном транспорте вы ездите, то смысл пользоваться есть. Если нет, то не надо ее активировать. Если залезать в кредит, то ничего страшного
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Дизайн действительно как Московский, хотя и надпись СПБ. Конверт с картой и буклетом мне выдали вскрытым, а именно перфолента надорванная была. Я полагаю, что сделали это специально. В буклете указано, что условия перевозок можно увидеть на сайте карты "Подорожник. Думаю, что карта бессмысленная.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Все хорошо. Банк как только может увеличивает эмиссию. Вы клиент, вот вам и дали. Могло быть и так, что давали бы любому встречному. Такое часто было до кризиса.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
если вы еще не активировали карту, то не стоит беспокоиться и возвращать в банк ее не надо. Данная карта - банковский продукт, предложенный вам для ознакомления. Она является кредитной и кроме оплаты на общественном транспорте пользователь карты может оплачивать покупки и снимать деньги. выпуск и обслуживание - бесплатны, процентная ежедневная ставка по кредиту - 0,2%. На остаток денег на счете в течение первого расчетного периода начисляются проценты: 4%. Хотите ей пользоваться или нет - решать только вам. Если захотите, то надо заключить договор в банке, где вам выдадут копию со всеми условиями.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
карта, между прочим, выгодная. Выдали - и хорошо. А ко вкладам всегда дают бесплатные карты, никакого годового обслуживания нет.
|
|
|
|