![]() |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Звонят с Русдолгнадзора, хамят в разговоре, хотят получить информацию о человеке, которого я вообще не знаю! Три раза говорил им об этом и все три раза обещали больше не беспокоить. Но вот позвонили опять, в грубой форме сказали, чтобы я менял номер телефона, если не хочу. чтобы мне звонили! Как с этим бороться?
Бесит хамство!!! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Поставьте переадресацию на их же телефон или их номер в черный список.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Нет такой функции в телефоне и звонят с разных номеров!!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Обратитесь в Роскомнадзор с жалобой на незаконную обработку ваших персональных данных коллекторским агентством.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
А где тут обработка персональных данных? Лисную информацию не выуживают, просто звонят. Предыдущий абонент либо слил номер, либо дал неверный. Зачем отсылась автора в такую структуру.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Обычная структура. Номер принадлежит конкретному абоненту, с которым оператор заключил договор.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Если звонят на оставленный номер и он был оставлен неверно, то вина самого заемщика, откуда КА знает о неверности данных. Пускай они приедут и автор покажет им абонентский договор.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Это проблема исключительно агентства. Разрешения от абонента они не получали. Так в договоре с банком можно любой номер указывать, если банк не проверил абонентский договор, а КА не удосужился перед заключением договора с банком проверить, имеется ли у банка копия договора заемщика с оператором связи на определенный номер.
Приедут и проверят договор? Смешно! |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
А не жирно будет еще приезжать и абонентский договор читать?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Банк не должен проверять договор связи, тут только совесть заемщика играет роль. Соответственно, откуда КА узнает, что это не номер заемщика? Ниоткуда! Должник слился. Поэтому тут КА должно все урегулировать.
|
|
|
|