![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Добрый вечер! Сегодня утром подал заявку в банк на получение потребительского кредита. После встречи с менеджером мне была выдана кредитная карта на которую в течении дня должны были быть переведены деньги. Также был подписан договор. Но ситуация изменилась, и в конце дня необходимость в кредите отпала. Еще до того как я связлся с банком по поводу отказа от кредита на карточку были зачислены средства.
Вопрос: могу ли я отказаться от кредита с учетом того, что со счета не было снято ни копейки? Позвонил на горячуюю линию банка, четкого ответа мне не дали, и сказали "ожидать звонка". Но тут Новый Год на носу, и есть вероятность, что до окончания праздников мой вопрос не будет решен. Боюсь как бы мне не пришлось оплачивать солидные проценты по кредиту, которым я не собираюсь пользоваться. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Кредит вам выдан. Варианты его погашения ищите в договоре.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
по ГК договор считается заключенным с момента передачи денег. Передача денег в Вашем случае произошла - их зачислили на Ваш счет. Бегите, списывайте все предоставленные средства в счет погашения кредита. Проценты с Вас, конечно, возьмут.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Да, на процентах однозначно потеряете. Может лучше что-то прикупите еще, раз уж кредит есть, мало ли что вам вскоре понадобится, подумайте.
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|