![]() |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Может кто-нибудь подскажет, где и как можно обналичить Вэбмани, и какую комиссию за это возьмут?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Достаточно доступно это написано на самом сайте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.] |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Я всегда переводил на ЯндексДеньги, а с них уже на карточку, и процент небольшой
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Есть возможность закрепить специальную Интернет-карту от ВебМани, вывод на такую карту будет отбирать у Вас только 0,8% комиссии. Сама карточка стоит недорого, процедура закрепления несложная.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
А можно ли выводить Веб-Мани на зарплатную карту? Я слышала что там с процентами вроде бы не очень накладно получается и выгоднее чем в обменниках. Это павда?
Заранее спасибо. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Ясненько, будем смотреть на официальном сайте webmoney
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Правда. Я выводил на обычный банковский счет до востребования и на карточный счет. Выводил с утра, пришли в этот же день. Только это работает при наличии сертификата какого-то уровня, сейчас не помню.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Оригинальный способ обналичивания эл. денег. Заключил устный договор со своей бухгалтерией. Бухгалтерия нашей фирмы оплачивает телефоны сотовые некоторым с работникам. Так вот теперь я сам перевожу этим работникам деньги со своего эл. счета, а бухгалтерия мне это все оплачивает.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|